Blog

ブログ

ブロッコリーパウンドケーキ

101116_0849~01.JPG
「イタリアのスルメ」って感じです。ワインなんかと合うんではないでしょうか。

ブロッコリーパウンドケーキ(仮)。

旭岳4日目

本日の夕食で出てきました。甘くはないのに甘い気がする。お菓子のようでお菓子ではない。

非常においしかったです。

今日は、写真のように、総じてよい天気でした。バーンも絞まっていて、滑りやすかったのです。

やったことがないことにヒントがある。

「課題を意識して……」なんて頭のカタイことばかりいってると、かえってうまくなるチャンスを逃してしまうこともある。

佐藤

コメント

  1. 謎のサラリーマン より:

    イタリヤのスルメ?ん~想像できない(-o-; それは固い平べったくいい匂いのブロッコリ~ですか?ところで暖かいと思っていてもやっぱり雪は降っているのですね!今年入部した初心者一年生も滑っているのですか?

  2. 佐藤 より:

    一年生は音威子府からガンガン転んでもらいます。
    ちなみに、ブロッコリーパウンドケーキは「ケーキ」です。パウンドケーキの具(?)がブロッコリーなのです。

  3. 阪大のOBD より:

    やべぇwすげー懐かしい写真www

コメントする

コメント記入欄の上に表示するメッセージ


reCaptcha の認証期間が終了しました。ページを再読み込みしてください。