ラムしゃぶ
ブログのアップ遅くなって申し訳ありません。
こんにちは、2年アルペンの難波です。
富良野はこのところ毎日雪で、日々バーンコンディションが変わって行く中での練習になってます。
今回は柔らかい雪かつガスがかかっていて、GSを履いて2日目の僕は完全に板に「振り回されてる」状態です。早く板に慣れないといけませんね。
内板の上か、それより内側に腰を持って行く、腿を動かす、この2点だけを徹底的に言われているので、少しでも改善していきたいです。
さて、14日の晩御飯は富良野名物(?)のラムしゃぶでした。
松田は「ラムはちょっと…」みたいなコトを言ってたのに、いざ食べてみるとガンガン食べてるし、川畑は肉が煮えるのを身を乗り出して待ち構えていました。
おいしい御飯を食べて元気も出たし、今日も練習頑張って行きます。