ブロッコリーパウンドケーキ
「イタリアのスルメ」って感じです。ワインなんかと合うんではないでしょうか。
ブロッコリーパウンドケーキ(仮)。
旭岳4日目
本日の夕食で出てきました。甘くはないのに甘い気がする。お菓子のようでお菓子ではない。
非常においしかったです。
今日は、写真のように、総じてよい天気でした。バーンも絞まっていて、滑りやすかったのです。
やったことがないことにヒントがある。
「課題を意識して……」なんて頭のカタイことばかりいってると、かえってうまくなるチャンスを逃してしまうこともある。
佐藤
コメント
イタリヤのスルメ?ん~想像できない(-o-; それは固い平べったくいい匂いのブロッコリ~ですか?ところで暖かいと思っていてもやっぱり雪は降っているのですね!今年入部した初心者一年生も滑っているのですか?
一年生は音威子府からガンガン転んでもらいます。
ちなみに、ブロッコリーパウンドケーキは「ケーキ」です。パウンドケーキの具(?)がブロッコリーなのです。
やべぇwすげー懐かしい写真www